Auteur : Triscuit

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Na’eem Adam

Ingrédients

  • 6 craquelins Triscuit poivre concassé et huile d'olive
  • 1 boîte thon
  • 1/3 tasse mayonnaise
  • Environ 2 c. à soupe olive

Préparation

Étape 1

Égoutter le thon, puis mélanger avec la mayonnaise.

Étape 2

Hacher les olives (à cette étape, on peut ajouter d’autres ingrédients comme des câpres ou des oignons verts).

Étape 3

Déposer un morceau de laitue sur le craquelin pour plus de fraîcheur, puis garnir du mélange de thon.

Note(s) de l'auteur :

Les craquelins Triscuit poivre concassé et huile d’olive font bon ménage avec cette tartinade de thon au goût légèrement vinaigré.

Donne de 6 à 10 canapés Triscuit au thon, à la mayonnaise et aux olives. Augmenter les quantités en fonction du rendement désiré.

Partage X
Recettes

Canapés Triscuit au thon, à la mayonnaise et aux olives

Se connecter

S'inscrire