Auteur : niky

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 28 portions

Ingrédients

  • 2 boîtes thons
  • 0,25 poivron rouge
  • 0,25 oignon blanc
  • 3 g persil
  • 3 g piment de la Jamaïque haché
  • 5 cuillères à soupe mayonnaise
  • 1 pincée poivre
  • sel et poivre au goût
  • 0,5 cuillère à café jus de citron frais
  • 1 pain baguette

Préparation

Étape 1

Égoutter le thon.

Étape 2

Couper tous les légumes en brunoise à l'exception du piment.

Étape 3

Hacher le piment et le persil.

Étape 4

Ajouter le tout au thon et ajouter ensuite la mayonnaise.

Étape 5

Assaisonner le tout.

Étape 6

Trancher le pain selon la forme désirée. Étendre le mélange de thon sur le pain. Servir.

Partage X
Recettes

Canapés de thon

Se connecter

S'inscrire