• Préparation 60 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 48 portions
  • Crédits : Mel

Ingrédients

Croûte :
  • 12 tranches de pain
  • beurre
Garniture :
  • 3 cuillères à table beurre non salé
  • 1 tasse oignon hachés
  • 2 tasses champignons tranchés
  • 1 tasse fromage cheddar râpé
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé herbes de Provence
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre noir
  • 1/4 tasse fromage parmesan

Préparation

Étape 1

Fondre le beurre dans une poêle. Revenir les oignons et champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le reste des ingrédients de la garniture. Remuer pendant 1 minute et retirer du feu.

Étape 2

Retirer les croûtes du pain. Amincir les tranches de pains à l'aide d'un rouleau à pâte. Beurrer les tranches une et les couper en quatre. Déposer dans des petits moules à muffins. Remplir les cavités de garniture, soit environ 1 c.à thé (5 ml).

Étape 3

Cuire au four à 350°F pendant 24 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Canapés aux champignons et au cheddar

Se connecter

S'inscrire