Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sophie

Ingrédients

  • 200 g fromage brie
  • 12 champignons tranchés
  • 1/2 courgette tranchée
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • huile d'olive pour la cuisson

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

Étape 2

Dans une poêle à frire, chauffer l'huile d'olive à feu mi-élevé.

Étape 3

Ajouter les légumes et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps. Réduire le feux si nécessaire.

Étape 4

Découper le fromage en 4 pointes. Déposer chaque pointe de brie dans 1 petit plat à rebord allant au four de son choix, tel un ramequin.

Étape 5

Verser les légumes et l'huile de cuisson autour du fromage.

Étape 6

Mettre au four à 400 °F (200 °C) sur la plaque du haut pour gratiner rapidement, sans faire fondre le fromage. Surveiller avec soin.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec petit pain chaud et beurre.

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