• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 boule pâte à pizza surgelée, décongelée
  • 213 mL sauce à pizza
  • 3 cuillères à table fromage parmesan râpé
  • 1 tasse pepperoni en tranches
  • 1 tasse fromage cheddar râpé
  • 1 oeuf battu

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 425 °F. Séparer la pâte en 6 parts égales. Aplatir chaque part en un rond de 6 pouces, puis étendre sur une plaque à biscuits vaporisée d'enduit végétal.

Étape 2

Mélanger la sauce à pizza et le fromage parmesan dans un bol. Ajouter le pepperoni et le cheddar. Mélanger rapidement.

Étape 3

Étaler sur la moitié de chaque disque de pâte.

Étape 4

Replier en deux. Sceller les bords avec une fourchette. Badigeonner de l'oeuf. Piquer le dessus à la fourchette.

Étape 5

Cuire au four 15-20 minutes, ou jusqu'à l'obtention d'une dorure. Laisser refroidir environ 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Pour la sauce à pizza, voir sur recettes.qc.ca. Recette pour dépanner et pour être certain que les ingrédients sont exempts d'agents de conservation.

Catégories
Partage X
Recettes

Calzones maison

Se connecter

S'inscrire