Calzone aux légumes grillés et au Camembert d'ici

Auteur : Fromagesqc

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Fromages d'ici

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350F (180C).

Étape 2

Badigeonner les poivrons d'huile d'olive. Saler et poivrer. Les déposer sur une plaque et faire rôtir 20 minutes environ.

Étape 3

Ajouter les tranches d'oignons, les aubergines, les courgettes, les tomates cerises et la tête d'ail en chemise.

Étape 4

Ajuster l'assaisonnement si nécessaire et badigeonner à nouveau d'huile d'olive. Remettre au four environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient caramélisés et bien tendres en les retournant de temps à autre. Retirer du four et laisser refroidir.

Étape 5

Peler les poivrons et les couper en languettes. Éplucher l'ail confit et l'écraser. Mettre tous les légumes dans un grand bol. Y ajouter les morceaux de Camembert d'ici et le romarin. Ajuster l'assaisonnement au goût et réserver.

Étape 6

Étendre la pâte à pizza à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Couper la pâte en 8 cercles de 15 cm (6 po). Étaler 1 c. à soupe (15 ml) de coulis de tomates sur une moitié de chaque cercle de pâte à 1,5 cm (1/2 po) du bord.

Étape 7

Garnir du mélange de légumes et de Camembert d'ici. Sceller et badigeonner les calzones avec l'oeuf battu. Faire cuire 12 à 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir chaud accompagné d'une salade mesclun.

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