Calzone à la saucisse

Auteur : Bedon plein

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F.

Étape 2

Faire revenir la chair des saucisses dans une poêle antiadhésive.

Étape 3

Ajouter l'oignon,l'ail et cuire 2 min.

Étape 4

Incorporer les tomates, l'origan et assaisonner au goût.

Étape 5

Etendre la pâte sur une surface farinée, afin d'obtenir une abaisse de 1/4 pouce d'épaisseur.

Étape 6

Y découper 4 cercles et les déposer sur une tôle couverte de parchemin.

Étape 7

Badigeonner le pourtour d'oeuf battu.

Étape 8

Répartir la viande sur les cercles de pâte,ajouter les fromages et plier en deux pour confectionner des chaussons.

Étape 9

Badigeonner le dessus d'oeuf battu.

Étape 10

Cuire au four de 7 a 10 min. Ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Catégories
Partage X
Recettes

Calzone à la saucisse

Se connecter

S'inscrire