Recette de calmars frits à la perfection

  Photographe : Unsplash | Christopher Alvarenga

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les calmars en rondelles d'environ 1/4 de pouce, ensuite très bien essorer les rondelles.

Étape 2

Tout d'abord,veuillez faire chauffer la friteuse à 190 degrés celsius.

Étape 3

Dans un bol déposer la farine.

Étape 4

Dans un deuxième bol,bien battre les oeufs et la crème.

Étape 5

Dans un troisième bol,mettre la chapelure, les échalottes et le parmesan.Bien mélanger.

Étape 6

Prendre 4 a 5 rondelles de calmars et les enrober de farine. Ensuite,les enrober du mélange d'oeufs et finalement de la chapelure.

Étape 7

Un coup que tous les calmars sont enrober de la panure, on les fait cuire a la friteuse 1 minute.

Étape 8

Servir avec quelques quartiers de citron.

Note(s) de l'auteur :

On peut également se servir de cette méthode pour faire environ 24 huitres. Cependant on doit faire cuire les huitres 3 minutes.

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Calmars frits à la perfection

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