• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : André T

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer 1 c.à soupe (15 mL) d'huile dans une sauteuse.

Étape 2

Faire revenir la carotte, les oignons et l'ail pendant 2 min sans laisser colorer. Retirer du feu et incorporer le curry et les raisins secs. Saler légèrement.

Étape 3

Chauffer le reste d'huile dans une poêle. Faire revenir les calmars émincés pendant 5 minutes.

Étape 4

Verser le jus rendus par les calmars dans la sauteuse où se trouvent les légumes. Ajouter les tomates pelées. Cuire pendant 15 minutes.

Étape 5

Ajouter le lait de coco et la crème. Réchauffer le calmar dans cette sauce.

Étape 6

Servir accompagné de riz basmati.

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Recettes

Calmars au curry

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