Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 0,75 tasse beurre
  • 0,75 tasse sucre
  • 3 oeuf
  • 0,75 tasse pépites de chocolat noir
  • 4 poire fermes
  • 1 sachet (85 g) levure

Préparation

Étape 1

Mélanger oeufs, farine, sucre, levure et beurre fondu.

Étape 2

Couper le chocolat en pépites et les poires en petits dés.

Étape 3

Mélanger le tout. (n'hésitez pas à mélanger avec les mains, c'est plus facile)

Étape 4

Verser la pâte dans un moule beurré. Faire cuire 40 minutes dans le four à thermostat 7 (400 °F) NDLR : Personnellement, j'ai dû laisser mon cake un bon 30 minutes de plus à 250 °F car il n'était pas assez cuit dans le fond. J'ai adoré le résultat!

Partage X
Recettes

Cake poires et chocolat