Cake champignon, chèvre & lardons

Cake champignon, chèvre & lardons Auteur : Judith Bastien

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 100 g lardons
  • 250 g champignons frais
  • 1 oignon moyen
  • 3 oeufs
  • 130 mL lait écrémé
  • 100 g fromage comté râpé
  • 60 g fromage de chèvre en bûche
  • 150 g farine
  • 70 mL huile d'olive
  • 1 sachet levure chimique
  • 1 cuillère à table poudre d'ail
  • sel et poivre au goût
  • herbes de Provence au goût

Préparation

1. Préchauffez le four à 180°C

2. Lavez et brossez les champignons. Coupez-les en petits morceaux.

3. Dans une poêle, faites revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés et réservez-les sur du papier absorbant.

4. Faites revenir les champignons dans une poêle avec les oignons émincés. Ajoutez les lardons et l'ail en poudre

5. Dans un saladier, battez les oeufs. Ajouter la farine, la levure, l'huile, le lait et les herbes. Mélangez.

6. Coupez le chèvre en morceaux et ajoutez-le à la préparation avec le comté râpé, les champignons et les lardons.

7. Salez, poivrez et verser la préparation dans un moule à cake. Enfournez 45 minutes

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