Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Yolaine

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 3/8 tasses huile
  • 2 cuillères à table moutarde
  • 1 tasse farine tout usage
  • levure
  • 1/2 tasse lardons
  • 375 mL olives dénoyautées
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Dans un bol, battre légèrement les oeufs ensemble. Ajouter l'huile, la moutarde, le sel et le poivre. Mélanger.

Étape 2

Ajouter la farine, la levure, les lardons et les olives. Mélanger.

Étape 3

Beurrer un moule à cake et verser la pâte.

Étape 4

Cuire à four moyen (350°F; 180°C) pendant 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

1/2 tasse équivaut à 200 gr; 7 oz de lardons.
375 ml équivaut à un bocal d'olives dénoyautées.

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Cake aux olives et aux lardons

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