Cake au jambon et olives farcies++

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 1/2 lb jambon fumé coupé en cubes
  • 1 tasse fromage cheddar fort râpé
  • 1 tasse olive verte farcies à la pâte de piment (fait un mélange d'olive farcies extra géantes et régulières entières)
  • 4 oeufs
  • 100 mL huile d'olive
  • 100 mL lait
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte

Préparation

Étape 1

Préparation:1. Préchauffer le four à 350°F(180°C) 2. Dans un saladier, mélanger la farine et la poudre à pâte, les oeufs, l'huile d'olive et le lait et mélanger jusqu' à l'obtention d'un appareil lisse. 3. Ajouter les dés de jambon, les olives et le cheddar râpé. 4. Beurrer un moule à cake et versez- y la préparation. 5. Cuire au milieu du four 45 min. Note: Servir froid

Catégories
Partage X
Recettes

Cake au jambon et olives farcies++

Se connecter

S'inscrire