Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses farine tout usage
  • 3/4 tasses sucre d'érable
  • 4 blancs d'oeufs
  • 1/2 tasse sucre

Préparation

Étape 1

Au batteur sur socle ou au batteur électrique, fouetter les blancs d'oeufs. Lorsqu'ils sont mousseux, ajouter le sucre et continuer de fouetter pour obtenir une meringue bien lustrée.

Étape 2

Incorporer les ingrédients secs préalablement tamisés ensemble dans les blancs d'oeufs.

Étape 3

Verser dans un moule à pain ou cake d'environ 10 x 20 cm (4 x 8 pouces) beurré et tapissé de papier parchemin.

Étape 4

Cuire au centre du four à 350 °F (180 °C) de 35 à 40 minutes.

Partage X
Recettes

Cake à l'érable

Se connecter

S'inscrire