• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : funkycrazy

Ingrédients

  • 2 oz liqueurs Tia Maria
  • 2 oz crème irlandaise Baileys
  • 4 cuillères à table chocolats liquide
  • 2 tasses cafés
  • 1/2 tasse lait

Préparation

Étape 1

Préparer deux tasses de café.

Étape 2

Incorporer dans un mélangeur le Tia Maria, le Baileys, le chocolat, le lait, le café et quelques glaçons.

Étape 3

Mélanger le tout jusqu'à ce que les glaçons soient totalement broyés.

Note(s) de l'auteur :

La quantité de lait peut varier selon les goûts. Le chocolat est bon pour ceux qui ont la dent sucrée.

Catégories
Partage X
Recettes

Café glacé Tia Maria et Baileys

Se connecter

S'inscrire