• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 tranches porcs coupées en petits morceaux (environ 2 cm de largeur)
  • 1/4 cuillère à thé sel d'ail
  • 1/4 cuillère à thé poudre de chili (au goût si on aime plus piquant)
  • sel et poivre au goût
  • 3 boîtes sauce tomate hunt de petit format (ou 1 1/2 du gros format)
  • 1 tasse piment vert haché
  • 1 1/2 cuillère à thé farine

Préparation

Étape 1

Faire dorer les petits morceaux de porc avec la farine environ 2-3 minutes.

Étape 2

Inclure les autres ingrédients aux porc et cuire lentement à feu moyen pour un léger mijotement pendant 1h30. Couvrir pendant la cuisson pour ne pas trop épaissir la sauce. Servir sur un riz blanc.

Catégories
Partage X
Recettes

Cactus Stew

Se connecter

S'inscrire