Auteur : Naia

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Naia

Ingrédients

  • 1 cuillère à thé huile
  • 2 oignons hachés finement
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 1 poivron vert haché
  • 1 tasse courgette en petits dés
  • 1 carotte râpée
  • 2 cuillères à thé assaisonnement au chili
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1 cuillère à thé cumin moulu
  • 1 1/2 tasse salsa mexicaine
  • 1 boîte haricot à la mexicaine
  • 6 tortillas
  • 1/3 tasse fromage cheddar ou monterey jack, râpé

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile à feu moyen et faire revenir les oignons 3 min.

Étape 2

Ajouter l'ail, poivron, courgettes et carottes. Cuire 5 min.

Étape 3

Ajouter le chili, origan et le cumin.

Étape 4

Ajouter 2/3 de tasse de sauce mexicaine.

Étape 5

Ajoutez la purée de haricots.

Étape 6

Etendez une couche de ce mélange sur chaque tortilla en laissant une bordure. Enroulez.

Étape 7

Déposez les tortillas roulés vers le bas dans un plat pour le four.

Étape 8

Cuire 400F 15 min.

Étape 9

Parsemez de fromage et cuire encore 5 min.

Étape 10

Servir avec la sauce mexicaine.

Catégories
Partage X
Recettes

Burritos végétariens

Se connecter

S'inscrire