• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Inforiz.com

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile dans une grande poêle, à feu moyen-élevé. Ajouter l'oignon, l'ail, la poudre de chili et le cumin et sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.

Étape 2

Égoutter et rincer les haricots noirs. Égoutter le maïs en grains. Ajouter les haricots, le maïs et le riz au mélange d'oignon.

Étape 3

Réduire la chaleur et cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud, en remuant constamment. Retirer du feu.

Étape 4

Placer environ 1/2 tasse (125 ml) du mélange de riz au centre de chaque tortilla. Couvrir d'environ 2 c. à soupe. (30 ml) de fromage, de 1 c. à soupe (15 ml) d'oignons verts et d'environ 1 c. à soupe (15 ml) de yogourt. Enrouler la tortilla sur elle-même et couronner de 1 c. à soupe (15 ml) de salsa.

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Burritos au riz brun et aux haricots noirs

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