• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Inforiz.com

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile
  • 1 oignon moyen, haché
  • 2 gousses d'ail , hachées
  • 1 1/2 cuillère à thé assaisonnement au chili
  • 1/2 cuillère à thé cumin moulu
  • 1 boîte de 19 oz haricots noirs
  • 1 boîte de 12 oz maïs en grains
  • 3 tasses riz brun cuit
  • 6 tortillas de 8 po(20 cm) de diamètre
  • 3/4 tasses fromage cheddar ou monterey jack, râpé
  • 2 oignons verts , en tranches fines
  • 1/3 tasse yogourt nature faible en gras
  • 1/2 tasse salsa du commerce

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile dans une grande poêle, à feu moyen-élevé. Ajouter l'oignon, l'ail, la poudre de chili et le cumin et sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.

Étape 2

Égoutter et rincer les haricots noirs. Égoutter le maïs en grains. Ajouter les haricots, le maïs et le riz au mélange d'oignon.

Étape 3

Réduire la chaleur et cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud, en remuant constamment. Retirer du feu.

Étape 4

Placer environ 1/2 tasse (125 ml) du mélange de riz au centre de chaque tortilla. Couvrir d'environ 2 c. à soupe. (30 ml) de fromage, de 1 c. à soupe (15 ml) d'oignons verts et d'environ 1 c. à soupe (15 ml) de yogourt. Enrouler la tortilla sur elle-même et couronner de 1 c. à soupe (15 ml) de salsa.

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