Burritos au boeuf chili

Auteur : cedric79

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 3 grandes tortillas
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 2 cuillères à table piment chili en poudres
  • 2 piments jalapenos
  • 1/3 tasse eau
  • 1/2 boîte de fèves rouges égouttées
  • 2 avocats
  • 1/2 tasse coriandre fraîche hachée
  • 1 lime
  • Quelques tranches de fromage cheddar fort
  • 1/4 tasse salsa aux tomates
  • Sel et poivre
  • 1/2 tasse crème sure

Préparation

Étape 1

Cuire la viande hachée avec le chili en poudre, l'oignon, l'ail et les jalapenos. Ajouter l'eau et les fèves. Réduire pour enlever l'eau complètement.

Étape 2

Dans un bol, écraser les avocats avec la coriandre et mettre le jus de la lime. Bien mélanger.

Étape 3

Mettre dans les tortillas le mélange d'avocat et la viande. Rouler, ajouter la salsa par-dessus le burrito et déposer le fromage par-dessus.

Étape 4

Mettre à gril quelques minutes. Servir avec de la crème sure.

Catégories
Partage X
Recettes

Burritos au boeuf chili

Se connecter

S'inscrire