• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand poêlon, chauffer la moitié de l'huile à feu moyen-vif. Cuire le boeuf haché environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa couleur rosée. Retirer, égoutter et réserver.

Étape 2

Dans le même poêlon, chauffer le reste de l'huile. Y faire revenir l'oignon, l'ail, l'origan et le sel pendant 3 minutes.

Étape 3

Ajouter la pâte de tomates et cuire 1 minute.

Étape 4

Remettre le boeuf haché dans le poêlon. Ajouter les tomates en dés, l'eau et la poudre de chili. Bien mélanger et cuire 15 minutes.

Étape 5

Ajouter les haricots noirs et le maïs, puis cuire 15 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Burritos

Se connecter

S'inscrire