Burgers "highlander"

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 tasse ketchup
  • 1 tasse miel
  • 1 oeuf
  • 1 1/2 tasse flocons d'avoine
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à thé ail
  • 1 cuillère à thé poudre d'oignon
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients avec les mains et façonner en galettes.

Étape 2

Cuire dans une poêle anti-adhésive.

Note(s) de l'auteur :

*C'est une recette qui me vient d'un écossais et que j'ai un peu modifié Il est important de faire cuire dans une poêle anti-adhésive car la viande est plus dense, donc elle cuit moins vite et le miel fait caraméliser la viande, donc les boulettes ont tendance à brûler. Moi je fais mes boulettes plus larges et plus minces.

Catégories
Partage X
Recettes

Burgers "highlander"

Se connecter

S'inscrire