Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 250 mL (1 tasse) céréales All-Bran* Buds ou céréales All-Bran Original
  • 500 g (1 lb) saucisses italiennes épicées, chair retirée du boyau
  • 225 g (0.5 lb) boeuf haché maigre
  • 1 petit oignon finement émincé
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oeuf
  • 30 mL (2 c. à soupe) fromage parmesan râpé
  • 15 mL (1 c. soupe) sauce Worcestershire
  • 2 mL (0.5 c. à thé) sel ou au goût
  • 2 mL (0.5 c. à thé) poivre fraîchement moulu, ou au goût

Préparation

Étape 1

À l'aide d'un mélangeur, réduire les céréales grossièrement en chapelure.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la chair des saucisses, le boeuf, les céréales, l'oignon, l'ail, l'oeuf, le fromage parmesan, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.

Étape 3

Façonner 8 galettes et les faire cuire au gril ou frire dans la poêle jusqu'à ce que la viande ait perdu sa couleur rosée, environ 8 minutes de chaque côté. Servir chaudes sur des petits pains grillés avec des tranches de fromage et ses condiments pour hamburgers préférés.

Note(s) de l'auteur :

*© 2012 marque de commerce de Kellogg Company utilisée sous licence par Kellogg Canada Inc.

Catégories
Partage X
Recettes

Burgers épicés à la Alan

Se connecter

S'inscrire