• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Burgers et sauce tartare piquante:
Panure:
Poisson:

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 190 °C. Pour la préparation de la panure, mélanger les flocons de maïs, la poudre d'ail, la moutarde et le poivre dans un sac hermétique (style Ziploc).

Étape 2

Pour la préparation des croquettes, battre légèrement ensemble l'oeuf et l'eau dans un bol peu profond. Tremper les filets de poisson dans le mélange et les mettre, un à la fois, dans le sac hermétique. Enrober de panure en agitant le sac.

Étape 3

Déposer les filets sur une plaque à biscuits graissée. Cuire le poisson de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la chair soit opaque et qu'elle s'effeuille facilement.

Étape 4

Pour la préparation de la sauce tartare piquante, mélanger dans un petit bol la relish, la mayonnaise et la sauce piquante.

Étape 5

Tartiner la sauce tartare sur les pains, y déposer les filets de poisson, puis garnir de laitue et de tranches de tomate.

Note(s) de l'auteur :

Pour les flocons, je prends les Corn Flakes. Personnellement, j'adore cette recette. Facile et rapide!

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Burgers de poisson

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