Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : l'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 300 g tofu ferme , écrasé
  • 175 mL (3/4 tasse) flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 3 mL (1/2 c. à thé) poudre d'oignon
  • 30 mL (2 c. à soupe) sauce soya
  • 3 mL (1/2 c. à thé) basilic
  • 3 mL (1/2 c. à thé) origan
  • 1 pincée poudre d'ail
  • 1 pincée sel et poivre

Préparation

Étape 1

• Mélanger tous les ingrédients. Pétrir pendant quelques minutes.

Étape 2

• Façonner en galettes et faire cuire sur une tôle à biscuits légèrement huilée à 160 °C (325 °F).

Étape 3

• Servir sur un petit pain avec vos condiments favoris.

Catégories
Partage X
Recettes

Burgers au tofu

Se connecter

S'inscrire