Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 6 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 2 cuillères à thé fromages Boursin ail et fines herbes
  • 1 cuillère à table assaisonnement à l'italienne
  • 1 cuillère à table fromage parmesan
  • 1 cuillère à thé poudre d'ail
  • sel et poivre au goût
  • 2 pains à hamburger
  • laitue pour garnir
  • mayonnaise pour garnir

Préparation

Étape 1

Mélanger le boeuf haché, les assaisonnements à l'italienne, la poudre d'ail, le parmesan, le sel et le poivre.

Étape 2

Façonner le boeuf haché en 4 boulettes minces et aplaties. Déposer le Boursin sur 2 des boulettes. Recouvrir d'une autre boulette pour en former une plus grande. Bien fermer pour que le mélange ne coule pas.

Étape 3

Laisser macérer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Étape 4

Faire cuire à la poêle jusqu'à ce que la viande soit entièrement cuite.

Étape 5

Mettre de la mayonnaise sur les pains hamburgers. Ajouter la boulette et de la laitue pour garnir.

Catégories
Partage X
Recettes

Burgers au fromage Boursin

Se connecter

S'inscrire