Auteur : Méliane

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 15 mL huile végétale
  • 250 mL oignons en dés
  • 500 mL champignons sauvages tranchés
  • 30 mL épices pour bifteck de Montréal La Grille Club House
  • 500 g boeuf haché maigre
  • 250 mL fromage mozzarella râpé
  • 30 mL poivrons rouges rôti, en dés
  • 60 mL chapelure de pain sec
  • 1 oeuf
  • 12 mini pains à hamburger

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle, à feu moyen, ajouter l'huile et l'oignon.

Étape 2

Faire sauter jusqu'à caramélisation, environ 4 minutes.

Étape 3

Ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 2 minutes. Laisser refroidir.

Étape 4

Dans un grand bol, mélanger l'assaisonnement avec le bœuf, le fromage, le poivron rouge, la chapelure, l'oeuf et le mélange d'oignon et champignons. Bien mélanger.

Étape 5

Façonner en 12 galettes.

Étape 6

Faire griller sur le gril, à la poêle ou sous le grilloir jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 74 °C (165 °F).

Étape 7

Placer les galettes de viande cuites sur les petits pains et garnir au choix

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Burgers au boeuf et champignons

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