Burgers à la dinde avec mayonnaise chipotle

Auteur : Ditaliano

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le piment chipotle haché, et le jus de citron vert.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger la dinde hachée, 1/4 de tasse (50 ml) de mayonnaise, l'oignon vert, l'ail et le sel. Former quatre boulettes.

Étape 3

Cuire à feu vif de 10 à 12 minutes, en les tournant une fois, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

Étape 4

Ajouter la coriandre à la mayonnaise au chipotle.

Étape 5

Faire griller les pains, si désirés.

Étape 6

Dresser les burgers avec la laitue, la tomate et le bacon, puis garnir avec la mayonnaise au chipotle réservée.

Étape 7

Variante : remplacer le piment chipotle en sauce adobo (en conserve) haché par un gros poivron rouge rôti (en pot), égoutté et réduit en purée. Remplacer le jus de citron vert par 1/2 c. à thé (2 ml) de zeste de citron râpé, puis mélanger avec 1/3 de tasse (75 ml) de mayonnaise. Suivre la préparation ci-dessus.

Catégories
Partage X
Recettes

Burgers à la dinde avec mayonnaise chipotle

Se connecter

S'inscrire