Auteur : Kikkoman

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 680 g (1 1/2 lb) boeuf haché maigre
  • 30 mL (2 c. à soupe) sauce soja Kikkoman
  • 2,5 mL (1/2 c. à thé) sucre
  • 5 mL (1 c. à thé) sel assaisonné
  • 5 mL (1 c. à thé) poivre noir
  • 6 tranches de fromage
  • 6 pains à hamburger grillés
  • 454 g (1 lb) champignons de Paris sautés
  • garniture au choix

Préparation

Étape 1

Dans un bol, combiner le bœuf haché, la sauce soja, le sucre, le sel assaisonné et le poivre noir.

Étape 2

Façonner la viande en 6 boulettes. Faire cuire dans une poêle ou au gril, jusqu’à la cuisson désirée.

Étape 3

Ajouter du fromage et des champignons aux burgers cuits et servir avec des garnitures au choix.

Partage X
Recettes

Burger Umami

Se connecter

S'inscrire