• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Petape

Ingrédients

  • 1/4 tasse protéine de soya texturé
  • 1/4 tasse eau bouillante
  • 1 tasse graine de tournesol
  • 1 tasse carotte râpées
  • 1/2 tasse céleri en petits dés
  • 1/3 tasse oignon finement hachés
  • 1 tasse chapelure
  • 2 cuillères à table levure alimentaire
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à table sauce soya naturelle
  • 1 cuillère à thé sauge
  • 2 cuillères à table huile (dans les boulettes)

Préparation

Étape 1

Réhydrater la protéine de soya dans l'eau bouillante, couvrir et laisser reposer environ 5 minutes.

Étape 2

Moudre les graines de tournesol.

Étape 3

Verser dans un bol et y ajouter les autres ingrédients. Ne pas oublier la protéine de soya qui sera réhydratée.

Étape 4

Bien mélanger et mettre au réfrigérateur dans un plat couvert jusqu'au lendemain.

Étape 5

Façonner en galettes et les faire revenir à la poêle.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une petite sauce et des légumes.

Catégories
Partage X
Recettes

Burger soleil de Monique

Se connecter

S'inscrire