Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Galette :
  • 1 lb porc haché
  • 0,5 tasse maïs en grains égoutté
  • chapelure de biscuits soda
  • 1 oeuf
  • épice Club House pour porc
Garnitures :
  • bébés épinard
  • tranche fromage au choix
Sauce :
  • 0,5 tasse mayonnaise
  • 1 petite gousse d'ail écrasée
  • 0,25 cuillère à café vinaigre balsamique

Préparation

Étape 1

Mélanger la viande, l'oeuf et le maïs.

Étape 2

Façonner 4 galettes et parsemer d'épices.

Étape 3

Faire cuire les galettes sur le BBQ 5 minutes de chaque côté.

Étape 4

Déposer la galette sur un pain italien, tartiner avec la mayonnaise et ajouter les garnitures.

Partage X
Recettes

Burger au porc bistro

Se connecter

S'inscrire