Burger de thon

Auteur : Renaude

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Carolyne

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (170 g) thon
  • 3/4 tasses chapelure
  • 1 oeuf battu
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 4 pains à hamburger
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Égoutter la conserve de thon. Dans un bol, écraser le thon à la fourchette.

Étape 2

Ajouter la chapelure, l'oeuf, la mayonnaise, le sel et le poivre.

Étape 3

Façonner en 4 boulettes.

Étape 4

Cuire à la poêle durant environ 5 minutes de chaque côté.

Étape 5

Garnir les pains de laitue, ajouter les boulettes, puis tartiner de mayonnaise, ketchup, relish, moutarde, etc.

Catégories
Partage X
Recettes

Burger de thon

Se connecter

S'inscrire