Auteur : Flamingo

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Flamingo

Ingrédients

  • 4 burgers de poulets Flamingo
  • 15 mL (1 c. à soupe) huile d'olive
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 60 mL (1/4 tasse) oignons rouges haché
  • 60 mL (1/4 tasse) poivrons verts coupé en dés
  • 125 mL (1/2 tasse) maïs en grains
  • 1 tomate épépinée et coupée en dés
  • 2 mL (1/2 c. à thé) sucre
  • sauce de piments forts, au goût
  • sel et poivre du moulin, au goût
  • 30 mL (2 c. à soupe) coriandre fraîche hachée
  • 4 pains de maïs ou pains aux oignons
  • 4 feuilles laitues

Préparation

Étape 1

Cuire les burgers de poulet selon les instructions sur l'emballage.

Étape 2

Entre-temps, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et y faire revenir l'ail et l'oignon. Ajouter le poivron et le maïs et cuire 2 minutes.

Étape 3

Incorporer la tomate, le sucre et la sauce de piments forts. Ajouter le sel et poivre au goût et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Étape 4

Retirer du feu et saupoudrer de coriandre fraîche. Réserver cette délicieuse salsa.

Étape 5

Réchauffer les pains, les garnir des burgers de poulet chauds, de la laitue et de la salsa.

Étape 6

Servir avec des croustilles de maïs et de la guacamole.

Note(s) de l'auteur :

Cette salsa est tout aussi savoureuse servie froide. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et servir sur les burgers chauds.

Catégories
Partage X
Recettes

Burger de poulet mexicain

Se connecter

S'inscrire