Auteur : Gool

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet coupées en deux tranches sur l'épaisseur (voir la photo)
  • 3 tasses farine
  • 3 cuillères à thé combles épices BBQ
  • 3 cuillères à thé combles sel d'oignon
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à thé piment de Cayenne
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1 oeuf
  • 1 tasse lait

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients secs.

Étape 2

Mélanger le lait avec l'oeuf.

Étape 3

Tremper les poitrines dans le mélange d'oeuf et de lait et tremper dans la chapelure.

Étape 4

Répéter une fois de plus afin d'obtenir une belle épaisseur.

Étape 5

Cuire dans la friteuse bien chaude environ 6 à 8 minutes. Manger tel quel ou en burger avec la garniture préférée.

Note(s) de l'auteur :

La recette de chapelure vous servira pour plusieurs fois. Vous aurez assez de chapelure pour faire 4 recettes. Utilisez la quantité qu'il vous faut et conservez le reste dans le garde-manger dans un plat hermétique. Après plus de 10 essais, voici ma recette de poulet frit préférée!

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Burger de poulet frit style Kentucky

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