Burger de poulet frit style Kentucky

Auteur : Gool

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients secs.

Étape 2

Mélanger le lait avec l'oeuf.

Étape 3

Tremper les poitrines dans le mélange d'oeuf et de lait et tremper dans la chapelure.

Étape 4

Répéter une fois de plus afin d'obtenir une belle épaisseur.

Étape 5

Cuire dans la friteuse bien chaude environ 6 à 8 minutes. Manger tel quel ou en burger avec la garniture préférée.

Note(s) de l'auteur :

La recette de chapelure vous servira pour plusieurs fois. Vous aurez assez de chapelure pour faire 4 recettes. Utilisez la quantité qu'il vous faut et conservez le reste dans le garde-manger dans un plat hermétique. Après plus de 10 essais, voici ma recette de poulet frit préférée!

Catégories
Partage X
Recettes

Burger de poulet frit style Kentucky

Se connecter

S'inscrire