Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 filets de poulets panés
  • 4 pains à hamburger italiens
  • 1 avocat
  • Une dizaine de tranches fromage brie
  • 1 oignon rouge
  • pesto
  • vin rouge (facultatif)
  • 1/4 citron
  • huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Pour la préparation à l'avocat: 1. Peler et dénoyauté l'avocat et déposer la chair dans un bol. 2. Arroser la chair d'avocat d'un peu de citron. 3. Rajouter 2 cuillérées à soupe de pesto (ou au goût. ) 4. Salez et poivrez au goût 5. Mélanger et reserver.

Étape 2

Faire cuire les filets de poulet (au four selon le mode d'emploi sur la boîte).

Étape 3

Pendant ce temps, faire revenir les oignons rouge dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Faites déglacer au vin rouge et réserver.

Étape 4

Faire cuire les pains peu de temps avant que les filets de poulet soient cuits. Lorsque les filets sont cuits, déposer les tranches de fromage brie dessus et laissez fondre quelques minutes au four.

Étape 5

Pendant ce temps, tartinez un des deux côté des pains hamburger de la préparation d'avocat et déposez les oignons rouges par dessus. Finalement rajoutez les filets de poulet.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez rajouter des tranches de tomate et de la salade comme garniture mais personnellement je n'en ai pas mis et c'était délicieux!

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Burger de poulet et fromage brie

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