Burger de poulet assaisonné avec sauce salsa sur le BBQ Auteur : recettes.qc.ca Source : olgna

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

  • 4 pains à hamburger avec graines de sésame
  • 4 tranches tomates
  • laitue en lanières
  • concombre frais ou à l'aneth et ail
  • salsa
  • 4 tranches fromage suisse
  • 4 tranches oignons rouges
  • 1 lb poulet haché
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 petit oignon haché
  • 1/4 tasse moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à thé estragon
  • 3 cuillères à table chapelure

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger le poulet, les blancs d'oeufs, le petit oignon haché, la moutarde de Dijon et la chapelure. Poivrer et bien mélanger.

Étape 2

Façonner en 4 galettes égales.

Étape 3

Cuire sur le BBQ environ 15 minutes en les tournant 1 fois. Réserver.

Étape 4

Ouvrir les pains et ne griller que l'intérieur, environ 3-4 minutes.

Étape 5

Déposer sur chaque pain la sauce salsa, la galette de poulet, le fromage, l'oignon rouge, la salade, la tomate et le concombre.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une belle salade verte ou des frites.

Catégories
Partage X
Recettes

Burger de poulet assaisonné avec sauce salsa sur le BBQ

Se connecter

S'inscrire