• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : mariefred07

Ingrédients

  • poitrine de poulet (pour deux personnes)
  • 2 oignons verts
  • 1/4 tasse farine blanche
  • sel et poivre
  • chapelure
  • pain frais type kaiser
  • fromage de chèvre Boursin aux canneberges
  • oignon rouge
  • mayonnaise
  • oeuf battu
  • laitue
  • 1/2 tasse chapelure italienne

Préparation

Étape 1

Hacher finement le poulet ainsi que l'oignon vert et mélanger. Assaisonner au goût et réserver.

Étape 2

Émulsionner l'oeuf et réserver.

Étape 3

Ajouter du sel et du poivre à la farine et bien mélanger.

Étape 4

Faire deux galettes de même taille et enfariner.

Étape 5

Tremper dans l'oeuf, puis dans la chapelure.

Étape 6

Vaporiser un peu d'huile d'olive et faire cuire.

Étape 7

Cuire le pain et garnir de mayonnaise, laitue et oignon rouge de préférence, puis ajouter le fromage Boursin.

Note(s) de l'auteur :

Dégustez avec plaisir ce burger qui sort de l'ordinaire.

Catégories
Partage X
Recettes

Burger de poulet

Se connecter

S'inscrire