Burger d'agneau et de Vacherin Fri-Charco

Auteur : Fromagesqc

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 lb agneau haché
  • 1 cuillère à table menthe fraîche
  • 2 cuillères à table raifort
  • 1 cuillère à table miel
  • 1 échalote française hachée finement
  • 2 cuillères à table chapelure nature
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel et poivre frais moulu
  • 1/2 tasse fromage Vacherin Fri-Charco en cubes
  • 4 pains kaiser au sésame, coupés en deux

Préparation

Étape 1

Préchauffer la grille du barbecue.

Étape 2

Dans un bol, mélanger l'agneau haché avec le reste des ingrédients sauf le fromage et les pains. Façonner 4 grosses boulettes.

Étape 3

Avec les doigts, faire un trou dans chacune des boulettes et remplir avec quelques cubes de Vacherin Fri-Charco.

Étape 4

Ramener la viande par-dessus le fromage pour le couvrir complètement.

Étape 5

Faire griller la viande à feu moyen, 12 à 15 minutes en retournant à mi-cuisson.

Étape 6

Servir accompagné d'une salade verte.

Note(s) de l'auteur :

Essayez cette recette avec le riopelle de l'Isle pour une saveur différente.

Catégories
Partage X
Recettes

Burger d'agneau et de Vacherin Fri-Charco

Se connecter

S'inscrire