• Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Rosalie Althot

Ingrédients

  • viande hachée (de l'orignal si possible, parce que la chair est moins grasse)
  • saucisse (de l'orignal si possible)
  • bacon
  • oignon
  • champignons
  • épices BBQ
  • sel et poivre
  • poudre d'ail
  • paprika
  • pain à hamburger
  • fromage cheddar fort
  • 1 ou 2 jaunes d'oeufs
  • huile d'olive
  • sauce barbecue
  • mayonnaise
  • bière

Préparation

ÉTAPE 1

Enlever la chair de la saucisse et la mettre dans un grand bol. 

ÉTAPE 2

Mélanger la viande hachée, les épices et les jaunes d'œufs dans le bol avec la chair à saucisse. Façonner des boulettes.

ÉTAPE 3

Mettre les boulettes à cuire dans l'huile d'olive.

ÉTAPE 4

Rendu à la mi-cuisson, ajouter le bacon dans le poêlon. 

ÉTAPE 5

Faire cuire les oignons et les champignons dans la bière en même temps que le bacon.

ÉTAPE 6

Mettre une tranche de cheddar fort sur chaque boulette deux minutes avant la fin de cuisson.

ÉTAPE 7

Retirer du feu. Ajouter de la sauce BBQ sur le pain et assembler le hamburger. Ajouter le bacon, la mixture d'oignons et de champignons. Étendre la mayonnaise sur l'autre pain. Refermer le tout.

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