Burger au tofu santé

Auteur : Dmytro Zinkevych

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 3 tranches tofu moyennes
  • 1 pain plat multigrain
  • laitue
  • tomate
  • 1/2 tasse farine de blé entier
  • 1 oeuf
  • persil au goût
  • épices à steak au goût
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • fromage

Préparation

Étape 1

Verser dans un sac à sandwich la farine de blé, le persil et les épices à steak pour faire la chapelure.

Étape 2

Tremper les tranches de tofu dans l'oeuf afin qu'elles soient bien enrobées.

Étape 3

Une à une, mettre les tranches de tofu dans le sac de plastique et brasser en tenant le sac fermé (les tranches doivent être bien enrobées).

Étape 4

Faire cuire le tofu dans l'huile d'olive à feu moyen, jusqu'à ce que les tranches soient bien grillées. Ajouter des épices à steak au goût.

Étape 5

Faire griller le pain plat multigrain et assembler le reste du sandwich. Ajouter les garnitures au choix.

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