• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : vivi_angel

Ingrédients

Garniture :
  • poivron rouge grillé en pot
  • fromage de chèvre
  • mayonnaise épicée
  • pain à hamburger ou ciabattas
Marinade :
  • le jus lime (ou citron)
  • 3 c. a soupe de moutarde de Dijon
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1/3 tasse huile
  • sel
  • poivre
  • fines herbes au goût (thym, romarin, origan, etc.)
Poulet:
  • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau

Préparation

Étape 1

Désosser, enlever la peau et le gras des poitrines de poulet si ce n'est pas déja fait.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un plat hermétique.

Étape 3

Brasser énergiquement et ajouter les poitrines de poulet.

Étape 4

Mettre au réfrigérateur et laisser mariner 30 minutes ou plus, 2 heures au mieux.

Étape 5

Chauffer le BBQ.

Étape 6

Faire cuire à feu moyen-élevé pendant 12-15 minutes.

Étape 7

Faire rôtir les pains durant les 3 dernières minutes.

Étape 8

Servir les poitrines dans les pains avec la garniture au goût.

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Burger au poulet sur le BBQ

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