Burger à l'agneau et à l'estragon

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger l'agneau, l'estragon, la ciboulette, les olives, le sel et le poivre. Faire 4 boulettes.

Étape 2

Cuire au barbecue.

Étape 3

Badigeonner les tranches de courgette avec de l'huile d'olive et griller au barbecue.

Étape 4

Griller les pains à hamburger. Tartiner de mayonnaise. Déposer une tranche de fromage, ajouter l'agneau grillé, garnir d'une tranche de courgette grillée et couvrir d'une autre tranche de pain grillé.

Note(s) de l'auteur :

Tiré du livre L'Authentique Cuisine, par Gilles Hamel, Copyright © 2005. Extrait avec la permission des Éditions JCL. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Burger à l'agneau et à l'estragon

Se connecter

S'inscrire