• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 grosse carotte en rondelles fines
  • 1 petit poivron rouge en dés
  • 1 zucchini moyen en rondelles
  • 1/2 paquet champignon de Paris tranchés
  • 1 petite tomate en gros dés
  • 2/3 tasses boulgour
  • 1 1/3 tasse eau
  • 1 cuillère à thé comble pâte de cari rouge Madras piquant de marque Patak (ajuster au goût)
  • 1/2 cuillère à thé coriandre séchée
  • 1/2 cuillère à thé cumin
  • sel au goût

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile dans un grand poêlon. Ajouter l'ail et faire revenir 2-3 minutes.

Étape 2

Ajouter les carottes et le poivron et faire cuire 2-3 minutes.

Étape 3

Ajouter le bulghur et bien mélanger pour enrober d'huile.

Étape 4

Ajouter le zucchini, les champignons, la tomate et bien mélanger.

Étape 5

Ajouter l'eau, la pâte de cari, le cumin et la coriandre et bien mélanger.

Étape 6

Laisser mijoter à découvert en remuant jusqu'à ce que l'eau soit absorbée par le bulghur.

Étape 7

Ajouter un peu de sel seulement après y avoir goûté.

Catégories
Partage X
Recettes

Bulghur Madras

Se connecter

S'inscrire