- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
- 3 cuillères à table huile d'olive
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 1 grosse carotte en rondelles fines
- 1 petit poivron rouge en dés
- 1 zucchini moyen en rondelles
- 1/2 paquet champignon de Paris tranchés
- 1 petite tomate en gros dés
- 2/3 tasses boulgour
- 1 1/3 tasse eau
- 1 cuillère à thé comble pâte de cari rouge Madras piquant de marque Patak (ajuster au goût)
- 1/2 cuillère à thé coriandre séchée
- 1/2 cuillère à thé cumin
- sel au goût
Préparation
Étape 1
Faire chauffer l'huile dans un grand poêlon. Ajouter l'ail et faire revenir 2-3 minutes.
Étape 2
Ajouter les carottes et le poivron et faire cuire 2-3 minutes.
Étape 3
Ajouter le bulghur et bien mélanger pour enrober d'huile.
Étape 4
Ajouter le zucchini, les champignons, la tomate et bien mélanger.
Étape 5
Ajouter l'eau, la pâte de cari, le cumin et la coriandre et bien mélanger.
Étape 6
Laisser mijoter à découvert en remuant jusqu'à ce que l'eau soit absorbée par le bulghur.
Étape 7
Ajouter un peu de sel seulement après y avoir goûté.