Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 2 tasses gruau
  • 1 1/4 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 oeuf battu
  • 3/4 tasses beurre fondu
  • 1 cuillère à thé essence de vanille

Préparation

Étape 1

Mélanger le gruau, cassonade, poudre à pâte, sel.

Étape 2

Faire fondre le beurre et verser dans le mélange.

Étape 3

Ajouter l'oeuf battu et l'essence de vanille.

Étape 4

Beurrer le fond et les côtés d'un plat allant au four, pour éviter que ça colle.

Étape 5

Déposer le mélange et cuire au four à 350°F environ 20 minutes.

Étape 6

Laisser refroidir, manger tiède ou froid. Excellent dessert de semaine, facile à faire.

Partage X
Recettes

Biscuits au gruau

Se connecter

S'inscrire