Auteur : Méliane

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 250 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 1 kg (2 lb) boeuf à ragoût maigre, désossé, coupé en cubes de 2 cm (1 po)
  • 500 g (1 lb) mini pommes de terre
  • 1 L (350 g/4 tasses) champignons coupés en quatre
  • 500 mL (2 tasses) oignons tranchés
  • 250 mL (1 tasse) eau
  • 500 mL vin rouge sec
  • 42 g (1 sachet) assaisonnements pour ragoût de bœuf Ça Mijote Club House
  • 10 mL (2 c. à thé) paprika fumé (facultatif)

Préparation

Étape 1

Déposer le bœuf à ragoût et les légumes dans la mijoteuse.

Étape 2

Dans un bol, mélanger l'eau avec le vin, le mélange d'assaisonnement et le paprika fumé (si utilisé). Verser sur les légumes et la viande. Mélanger pour bien enrober.

Étape 3

Couvrir. Cuire pendant 8 heures à feu doux ou 4 heures à feu vif. Pour de meilleurs résultats, éviter de retirer le couvercle au cours de la cuisson.

Étape 4

Remuer avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux, facile, peu coûteux.

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Bœuf bourguignon

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