• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 650 g farine
  • 200 g chocolats prêt à fondre
  • 250 mL lait
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 3 oeufs
  • 150 g sucre
  • décoration au choix (bonbons, chocolat, etc.)

Préparation

Étape 1

Faire fondre le chocolat dans une casserole.

Étape 2

Mélanger dans un bol dans cet ordre la farine, les oeufs, le sucre, la poudre à pâte et la cassonade, puis remuer. Ajouter le lait.

Étape 3

Incorporer ensuite le chocolat fondu. Bien mélanger.

Étape 4

Graisser un moule de la forme souhaitée et incorporer le mélange.

Étape 5

Faire cuire 10 minutes à 350 °F.

Étape 6

Décorer au goût.

Note(s) de l'auteur :

Si la recette ne marche pas, c'est peut-être à cause du four.

Partage X
Recettes

Bûche de Noël au chocolat

Se connecter

S'inscrire