• Préparation 25 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : boomerang

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Melanger le beurre avec le sucre puis les jaunes d'oeuf battus en mousse. Faire fondre le chocolat au bain-marie et melange a ton beurre a la creme.

Étape 2

Prepare ton assiette de lait et place une feuille de papier d'aluminium dans ton moule à pain. Verse une premiere couche de chocolat sur la feuille d'aluminium.

Étape 3

Trempe tes biscuits un a un dans le lait etaler une rangee a la fois. Tu mets du chocolat sur chaque etage que tu fais.

Étape 4

A la fin du gateau tu dois avoir 8 etages de 5 biscuits. Tu recouvres le gateau avec le reste de chocolat. Laissez au moins 2 heures au refrigerateur.

Étape 5

Enlevez du moule a l'aide du papier d'aluminium que tu avais placee au prealable.

Note(s) de l'auteur :

L'assiette de lait est pour tremper les biscuits a la methode 3.

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Recettes

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