Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Total 13 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Food Done Light

Ingrédients

  • 3 champignons portobellos équeutés et lamelles enlevées
  • 1 boîte tomate en dés aux épices italiennes
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à table basilic frais
  • sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à thé huile d'olive
  • 1 cuillère à table vinaigre balsamique
  • 1/4 tasse fromage feta émietté
  • 1/4 tasse fromage parmesan râpé
  • 1/4 tasse fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à gril.

Étape 2

Placer les champignons dans le four et faire griller 3 minutes de chaque côté.

Étape 3

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le parmesan et la mozzarella.

Étape 4

Répartir le mélange dans les champignons, puis ajouter le parmesan et la mozzarella.

Étape 5

Placer sur la grille centrale du four et faire griller de nouveau jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Bruschetta sur champignons portobellos

Se connecter

S'inscrire