• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 2 ou 3 grosses tomates coupées en dés
  • 1/2 pot olive verte
  • 6 tiges ciboulette fraiches ciselées
  • 2 feuilles basilic frais haché
  • 1 trait huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée sel
  • 1 pain baguette
  • 2 cuillères à thé beurre fondu

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf le pain et le beurre.

Étape 2

Faire fondre le beurre.

Étape 3

Coupez le pain baguette en bizeau et badigeonner de beurre.

Étape 4

Étalez les pains sur une plaque à biscuits et mettre au four à broil jusqu'à ce que le pais soit doré et croustillant (environ 5 min mais surveiller constament).

Étape 5

Garnir et servir.

Note(s) de l'auteur :

Ne jamais préparer cette recette à l'avance sinon le pain deviendra mou et mouillé. Servir aussitot prêt.

Partage X
Recettes

Bruschetta

Se connecter

S'inscrire