• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : steph 888

Ingrédients

  • 3 tomates italiennes coupées en dés
  • 1/4 tasse basilic frais haché
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • sel et poivre au goût
  • fromage mozzarella en quantité suffisante
  • 1 pain baguette frais

Préparation

Étape 1

Mélanger les tomates en dés, le basilic, l'huile d'olive, l'ail et assaisonner au goût. Couper le fromage en tranches assez épaisses. Démarrer le BBQ pour atteindre 350 °F (peut se faire au four).

Étape 2

Trancher le pain baguette sur le sens de la longueur et étendre la préparation sur le pain. Placer chaque moitié de pain baguette dans un papier d'aluminium et ajouter le fromage.

Étape 3

Placer sur le BBQ, sur la grille du haut, pour environ 15 minutes. Pour les 5 dernières minutes, ouvrir le papier d'aluminium.

Étape 4

Couper les pains en pièces individuelles.

Note(s) de l'auteur :

Un délice! On peut aussi y ajouter du fromage parmesan en fin de cuisson, c'est excellent!

Partage X
Recettes

Bruschettas sur le BBQ

Se connecter

S'inscrire