Auteur : liliboop

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 tomates coupées en petits cubes
  • 1 tasse persil frais haché
  • 1/4 oignon rouge haché
  • 2 cuillères à table vinaigre de vin rouge
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • sel et poivre
  • 1 pain baguette tranché
  • 1 tasse fromage cheddar fort râpé
  • fromage parmesan au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger dans un bol les tomates, le persil et l'oignon. Saler, poivrer et ajouter l'huile d'olive ainsi que le vinaigre de vin rouge. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 à 2 heures.

Étape 2

Préchauffer le four à 425 °F.

Étape 3

Déposer la préparation de légumes sur les tranches de pain baguette. Ajouter le fromage cheddar râpé et saupoudrer de parmesan.

Étape 4

Enfourner sur une plaque à biscuits pour environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Faire dorer à gril quelques minutes si désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Bruschettas simples

Se connecter

S'inscrire